【精彩回顾】“2018引爆销售业绩?善苜村?菁英特训班”....

? [复制链接]
楼主
? ?
? ? 2018年6月23-24日善苜村餐饮行业的加盟店店长在乡村民宿——“又见桃花源”中进行了题目为“引爆销售业绩-善苜村-菁英特训班”的为期两天的拓展训练。
? ? 起跑线bet365体育公司简介_bet365提不了款_bet.365在线体育投注运动俱乐部的海狼教官根据餐饮行业的工作性质,从增强团队建设,增强竞争力,变革与学习等几个方面设计了破冰解连环,达芬奇密码,穿越彩虹桥,不倒森林,珠行万里和拔河比赛等拓展项目。通过拓展活动使队员们树立相互配合、支持的团建意识,激发创造进取精神,促进团队在障碍超越、危机处理、变化应对等方面能力的提升。
? ? 针对餐饮企业具体特点通过拓展项目潜移默化地使员工认识到“只有变是唯一的不变”,达成“变革与创新是最好的生存发展之道”的共识,从而有效地推动员工树立不断学习的目标。
队员们欢声笑语,互相鼓励互相协作,攻克了一个个难关,促进内部沟通,增强了团队凝聚力,使温暖的沟通在团队中缓缓流动。
  通过拓展训练,也释放生活和工作中的压力,调节员工的心理平衡。使员工认识到了自身潜能,增强了自信心。提高自我控制能力,从容应对工作中的压力与挑战。强化探索精神与创新意识,培养进取心。学会更好地与他人沟通与协调,优化人际环境。完善人格,培养勇气、毅力、责任心、荣誉感以及积极的价值观。

沙发
?楼主| 2018-6-25 21:55:09 | 只看该作者

板凳
?楼主| 2018-6-25 21:56:28 | 只看该作者

地板
?楼主| 2018-6-25 21:58:36 | 只看该作者

?楼主| 2018-6-25 22:00:03 | 只看该作者

?楼主| 2018-6-25 22:01:06 | 只看该作者

?楼主| 2018-6-25 22:03:06 | 只看该作者

?楼主| 2018-6-25 22:08:14 | 只看该作者

?楼主| 2018-6-25 22:11:35 | 只看该作者

?楼主| 2018-6-25 22:14:22 | 只看该作者