【起跑线】青岛桦川路小学2014级(1)班拓展活动

? [复制链接]
楼主
? ?? ? 2018年5月6日桦川路小学2014级(1)班的部分学生和家长进行了为期半天的拓展活动,起跑线bet365体育公司简介_bet365提不了款_bet.365在线体育投注运动俱乐部的海狼教官根据五年级学生的特点,以及发展学生素质和培养亲子关系等几个方面进行体验式教学的拓展训练。海狼教官设计了分组比赛和个人挑战相结合的项目,如:破冰解连环、达芬奇密码、珠行万里、不倒森林、穿越彩虹桥、乾坤大摩移和经典拔河比赛等项目。??
? ?????
? ? 达芬奇密码、穿越彩虹桥、乾坤大摩移等项目中亲子合作体现出了更大的力量,加深了亲子关系。活动是采取体验方式,使父母感受到我们平常与孩子是如何沟通,有沟但却没通,是否只是单方的要求而常常忽略孩子的想法。课程是让家庭成员实际体验家中现状如何,学习彼此合作达成共识,在哪里需要加强,需要建立良好互动模式与增近家庭合作,让父母及孩子学习沟通、相处及相互信任的方式及技巧。

? ? 通过这些项目的训练也融洽了孩子们之间的关系,对孩子们来说,真诚的相信与尊重是种鼓励,而透过体验式的探索与学习,更加深孩子自信的建立,学会克服阻碍、困难,还能向着目标勇往直前。也因此,我们起跑线创造体验式的课程,相信孩子在尊重与鼓励的对待中,以及团队互助与合作的教学模式中,孩子们能建构他们与生俱来的自信、勇气、创造力与学习尊重自然与生命。

沙发
?楼主| 2018-6-26 16:54:42 | 只看该作者

板凳
?楼主| 2018-6-26 17:05:15 | 只看该作者
地板
?楼主| 2018-6-26 17:08:35 | 只看该作者
?楼主| 2018-6-26 17:20:48 | 只看该作者

?楼主| 2018-6-26 17:25:14 | 只看该作者

?楼主| 2018-6-26 17:31:20 | 只看该作者

?楼主| 2018-6-26 17:32:17 | 只看该作者

?楼主| 2018-6-26 17:33:55 | 只看该作者

?楼主| 2018-6-26 17:42:12 | 只看该作者