【精彩回顾】青岛58中2017级10班社会实践活动

? [复制链接]
楼主
? ?? ? 2018年7月21日起跑线bet365体育公司简介_bet365提不了款_bet.365在线体育投注运动俱乐部为58中2017级10班举行了为期半天拓展训练的社会实践活动。海狼教官根据高一学生的特点,以及发展学生素质教育和增进团队凝聚力等几个方面进行体验式教学的拓展训练。海狼教官设计了分组比赛和个人挑战相结合的项目,如:破冰解连环、达芬奇密码、超级扫描仪、投掷夺冠和经典拔河比赛等项目。
? ? 活动是采取体验式教学方式,使同学们感受到集体的团结与交流体验式教学课程是班级成员实际体验学校中现状如何,学习彼此合作达成共识,在哪里需要加强,需要怎样建立良好互动模式与增近彼此间的合作,让同学之间学习沟通、相处及相互信任的方式及技巧。在破冰活动中,很多男女生不好意思手拉手,只是羞涩的把两个手指搭在了一起,经过破冰训练后,同学们之间大胆的伸出去了双手,勇敢地迈出了第一步!学生们互相团结、互相帮助、互相协作,攻克了一个个难关,三个队互相比赛赛出了友谊,赛出了风格,赛出了58中人的风采!

? ?? ?
? ?? ???
? ?

沙发
?楼主| 2018-10-11 10:07:19 | 只看该作者
破冰,增进彼此间的了解与信任,让缓缓的沟通在同学们之间流动

板凳
?楼主| 2018-10-11 10:12:08 | 只看该作者

地板
?楼主| 2018-10-11 10:16:30 | 只看该作者

?楼主| 2018-10-11 10:17:36 | 只看该作者

?楼主| 2018-10-11 10:18:23 | 只看该作者

?楼主| 2018-10-11 10:19:33 | 只看该作者

?楼主| 2018-10-11 10:20:36 | 只看该作者

? ?? ?? ???海浪教官公布三个队的比赛成绩,对本次活动进行总结。同学们兴高采烈意犹未尽。此次活动的开展,给每位同学搭建了一个展示自我风采的平台,提供了一次近距离相互交流的机会,真正达到了提高自信,促进彼此间交流与了解的目的,对学生的素质发展起到了非常积极的促进作用,也为今后更好的团队合作,成为有凝聚力的班集体打下扎实的基础。